Pan preñao

Tenía un trozo de masa de pizza sin utilizar del día anterior en el frigo y me decidí a hacer un bollo, utilizando la masa «vieja» como prefermento. Ví también unos choricitos de Jabugo, por ahí rodando… ¿por qué no un pan preñao»?

s_r_121222_pan_preñao_5657

s_r_121222_pan_preñao_5658

s_r_121222_pan_preñao_5659

s_r_121222_pan_preñao_5660

… la grasilla del chorizo asomando…

s_r_121222_pan_preñao_5662

s_r_121222_pan_preñao_5663

… qué os voy a contar… calentito pa derretirse.

Entrada siguiente
Deja un comentario

2 comentarios

  1. Lau

     /  20/01/2013

    Mis felicitaciones por este blog. He entrado buscando sobre un molino Corona para hacer tsampa y terminé visitando varios posts muy interesantes, siempre relacionados a lo que más me interesa. Y hermosas fotos, por cierto!!
    Saludos desde Buenos Aires.

    Responder

Deja un comentario